注册

绒绒毛衣 软萌Girl的搭配小心机


来源:凤凰时尚

最近宋茜与肯豆(Kendall Jenner)都相继穿起温柔的马海毛毛衣,让这两个酷Gil一秒变软萌。马海毛蓬松、柔软、轻盈的质地一直受到很多品牌的忠爱。

最近宋茜与肯豆(Kendall Jenner)都相继穿起温柔的马海毛毛衣,让这两个酷Gil一秒变软萌。马海毛蓬松、柔软、轻盈的质地一直受到很多品牌的忠爱。Acne Studios、Ganni等品牌的经典毛衣都是采用马海毛纱线。杨幂早前穿的Chloe 2017秋冬系列彩条毛衣也是马海毛。劳拉-洛芙(Laura Love)、时尚博主Blogger Linda Tol等潮人在时装周穿的马海毛毛衣都无敌美貌。看着就想抱抱的绒绒毛衣绝对是直男最爱,要想变成人见人爱的软萌girl一定不能错过它。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: