注册

同一件毛衣多种穿法 而潮人们却用背带让它焕然一新


来源:识装APP

一到天气降温的时刻,我们不禁都开始将自己的单品恨不得全都穿出来,保暖只是一方面,更重要的是靠层次感来凹造型,不过最值得利用的其实就是最容易被忽视的

一到天气降温的时刻,我们不禁都开始将自己的单品恨不得全都穿出来,保暖只是一方面,更重要的是靠层次感来凹造型,不过最值得利用的其实就是最容易被忽视的,针织毛衣往往都来做内搭,殊不知拿出来单穿搭配一条背带裤或者背带裙却让它看起来完全不一样了。

图片

图片

图片

亦或来一条背带裤,是上下的线条更连冠,给人以修长、纤细之感,而且也会让自己看起来更有活力,减龄变年轻也是分分钟的事儿。

图片

图片

背带裤吊带裙、背带裙在夏天常来搭T恤,到了这个季节完全可以与针织毛衣组合了,一条背带裙上身,打破了针织毛衣的寂寞,也让它变得更加丰富有层次

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: