注册

“冰雪之冠·畅爽龙江”黑龙江旅游广告荣登央视多频道黄金时段


来源:凤凰网黑龙江综合

龙江冰雪与您相约北国,这个冬天,黑龙江的发现之旅等你来!

黑龙江的冬天千里冰封,万里雪飘,美的仿若童话一般,到处飘扬着纯净震撼的冰与雪之歌,冬天的黑龙江是当之无愧的冰雪王国。

央视连播引爆龙江冬游热潮

2017年的冬季即将来临,由黑龙江省旅游发展委员会精心打造的“冰雪之冠畅爽龙江”冬季旅游30秒宣传片荣耀登陆中央电视台《新闻联播》、《朝闻天下》、《新闻30分》和《探索发现》等多个频道黄金时段,此举标志着黑龙江冰雪旅游借助央视这一中国顶级传媒品牌,再次打开全国电视观众欣赏冰雪龙江之美的窗口,开启“黑龙江发现之旅冰雪季”的序幕。

“冰雪之冠·畅爽龙江” 黑龙江广告发布时间

据了解,《冰雪之冠·畅爽龙江》冬季旅游宣传片为30秒,具体播出时段为:

CCTV1与CCTV13并机直播的《朝闻天下》栏目,广告播出时间:

10月1日至明年2月27日,逢单日播出。具体为:

10月份:早06:20,07:15;11月份至明年2月份:早06:35,07:30。

CCTV1《新闻30分》

10月1日至次年2月28日逢双日,午间11:57分左右播出。

CCTV10《探索发现》

10月1日至次年2月28日,约22:00前播出。

CCTV1《新闻联播》

2017年10月15日至29日,约18:50-54分播出。

本次以“冰雪之冠·畅爽龙江”广告播出时间覆盖整个十九大会议期间。

一览冬日最美黑龙江

伴随1938年俄罗斯著名作曲家肖斯塔科维奇《第二圆舞曲》的主体旋律,多组凸显欧陆风情、建筑、音乐等黑龙江人文特色的精美镜头将黑龙江冬季旅游“一城五线”重点景区完美串联,呈现出一幅壮丽震撼的冰雪龙江冬季画卷。

冰雕的房子,雪砌的王国,始创于1999年的哈尔滨冰雪大世界是世界最大的冰雪主题乐园,在这座乐园中你将邂逅中国最美的冬天。

惟妙惟肖的雪雕让艺术气息在北国冬日里升华,来到太阳岛国际雪雕艺术博览会,你会感受到雪的韵味,为这中国规模最大的雪雕乐园所深深震撼。

原汁原味的俄罗斯建筑,流露着典雅精致的欧陆风情,漫步于银装素裹的伏尔加庄园,在幽然婉转的小径上有哈尔滨冬日里最浓郁的温情,远处飘来的俄罗斯美食香气使人流连忘返。

走进一座雄伟红色钢琴造型建筑,四季都能滑雪的世界最大室内滑雪场豁然眼前,万达娱雪乐园为滑雪增添无限乐趣。在雪道顶端平台品一杯温暖香浓的咖啡,幸福变得如此简单。

哈尔滨的亚布力滑雪旅游度假区作为亚洲最大滑雪场,拥有全国最长、坡度最险、体验最刺激、变化最丰富的雪道,是世界滑雪爱好者赞誉有加的超棒滑雪乐园。

红红的灯笼把一个个雪蘑菇映的红彤彤,位于牡丹江的中国雪乡每到冬季雪量巨大,粘稠洁白,在袅袅炊烟的山林人家间呈现着中国最美雪景。

悠远的的萨满一族让这里充满神奇魅力,冬捕节给来这的游人带来前所未有的奇妙体验。有着大冰场、大雪场、大渔场、大冰瀑的镜泊湖是冬天最美的一面镜。

在茫茫的冰天雪地间,看仙鹤起飞,观湿地美景,感动会瞬间盈满心间。扎龙湿地是我国著名的珍稀水禽自然保护区,亦是同纬度地区物种最丰富的湿地自然综合体。

天空飞舞着色彩变幻的光带,照耀着中国最北边安宁幸福的快乐小村,漠河的北极村是童话一样的存在,在纯洁无暇的冰天雪地中和圣诞老人共舞,一切烦恼都会抛到九霄云外。

当你进入温泉池的那一刻,暖流仿佛流进内心深处,看着周围的雪花飞舞,感受着热气腾腾的美妙时光,遍布龙江的雪地温泉是自然给予人类最宝贵的冬日珍宝。

哈尔滨大剧院的灯光给冬日的冰雪披上一层温暖的颜色,就在这座美到极致的建筑中,每日都飘扬着无限的艺术气息和动听音符,快乐的交响曲为最美的冬日哈尔滨盛大奏鸣。

广场上,白鸽日日不倦的飞舞着、讲述着哈尔滨的古老传说。拥有100多年历史的索菲亚教堂犹如哈尔滨的一张明信片,用富丽堂皇和雄伟壮观书写着东方小巴黎的美丽篇章。

东岸峭壁如刀削般巍然屹立,河中怪石嶙峋,西岸火山岩高低错落、撒满银雪。库尔滨雾凇是所有摄影家最向往的冬季行摄胜地,树林间的华丽闪耀着银色的熠熠光芒。

在叫响“冰雪之冠·畅爽龙江”这一品牌的基础上黑龙江于今年推出了“冰雪观光、冰雪体验、冰雪度假”三大类旅游产品,围绕冰雪艺术、冰雪风光、冰雪运动、冰雪温泉、水世界、冰雪民俗、冰雪节庆、建筑、音乐、美食等主题,升级“一城五线”精品旅游线路,为全国游客打造一场诱人的冰雪旅游盛宴。

龙江冰雪与您相约北国,这个冬天,黑龙江的发现之旅等你来!

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: