注册

卡佩罗:卡纳瓦罗工作出色 希望他教练生涯依旧伟大


来源:凤凰体育

)中超联赛的一场补赛,江苏苏宁主场1-0击败天津权健,卡佩罗赢得了一场意大利德比。

卡纳瓦罗

凤凰体育讯(记者范宏基报道)中超联赛的一场补赛,江苏苏宁主场1-0击败天津权健,卡佩罗赢得了一场意大利德比。

在赛后的新闻发布会上,卡佩罗祝福卡纳瓦罗在教练生涯取得的成就和球员时代一样伟大!卡佩罗在点评比赛的时候说:首先,这是一场非常精彩的比赛,比赛的过程十分艰苦,也充满了挑战。两支球队都发挥出了非常高的水平。我们的球队在本场比赛中更加集中注意力,对每一个球权的争取欲望是更强烈的。我对于我们队员在场上的拼抢、强度、求胜的欲望以及奔跑都非常满意。

之前在意大利,卡佩罗和卡纳瓦罗有过师徒之缘,如今两人又在中超相遇。谈到两人的关系,卡佩罗说:卡纳瓦罗他的工作非常出色,他们的球队踢出了非常好的比赛,我也看到了他们球队在积分榜上的排名,我很高兴之前能有他这样的球员,我们赢了很多,我希望他在教练生涯取得的成就能像他球员生涯那样伟大。

[责任编辑:金圣迪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: