注册

央视中秋晚会在大庆带妆彩排 明星大腕悉数亮相演出唯美


来源:生活报

25日、26日晚,备受瞩目的2017央视中秋晚会在大庆进行了带妆彩排,参演明星大腕悉数亮相。

25日、26日晚,备受瞩目的2017央视中秋晚会在大庆进行了带妆彩排,参演明星大腕悉数亮相。由于昼夜温差大,再加上降温,当晚气温很低,但所有演职人员不畏寒冷,以认真敬业的态度,高标准完成了彩排。其中,成龙的节目反复彩排了三遍,他很体贴伴舞的小演员们,每次一结束,就马上让孩子们去后台休息,还主动和孩子们合影留念。

A

成龙惊喜亮相

一首《国家》情怀满满

26日下午,成龙抵达大庆,当晚,他早早来到彩排现场,与主持人对台词。第一次彩排,成龙的表演可以说天衣无缝,但美中不足的是,他看错了舞台上的标记,演唱时站错了位置。当导演告知

后,成龙主动道歉,“不好意思,我站错了,再来一遍吧。”由于现场为成龙伴舞的是一群小朋友,他体贴地问孩子们累不累,还主动合影为他们鼓劲。

今年中秋恰逢国庆节,成龙也将在中秋之夜给大家献上一首家国情怀的歌曲《国家》。他说,自己在海外演出一唱这首歌,老华侨们都感动掉泪。这次在秋晚上再唱这首《国家》,希望海外华侨可以通过晚会,看到我们祖国的巨大变化,缓解他们的思乡之情。

彩排前,成龙在接受记者采访时表示,自己虽然第一次来大庆,但是对大庆早有耳闻,也了解大庆,“大庆是全国最大的油田,是一座英雄的城市。感触最深的就是环境特别好,城市干净,空气清新,天很蓝。”谈到南北方中秋节习俗的不同,成龙说,在他的记忆中,香港的中秋节十五赏月,十六追月,还要放一天假,吃月饼、舞火龙、蹬车、放花灯。尤其是舞火龙最漂亮,将火龙身上插满点燃的香,舞起来格外精彩。此次来到大庆录制秋晚,成龙也借助媒体提前祝福龙江人民中秋快乐。

B 两首原创歌曲连唱尚雯婕再到大庆气场全开

富有感染力的嗓音、成熟的台风、动感的节奏……彩排现场,气场全开的尚雯婕接连带来两首原创歌曲,赢得了台下嘉宾的阵阵掌声。彩排间隙,尚雯婕在接受记者采访时表示,“这次中秋晚会,能给观众带来自己的原创歌曲非常兴奋,希望大家喜欢!”尚雯婕说,《最终信仰》是一首励志歌曲,她身在娱乐圈,但一直做着有原则、有信仰的音乐,用自己的思想、勇气和意念去打拼。

因为演出再次来到黑龙江,尚雯婕感觉很亲切,“我是第二次来到大庆,与2011年来的时候相比,这里变化很大,能感受到城市快节奏的发展。”采访最后,尚雯婕祝愿黑龙江观众“中秋快乐”,同时透露,自己正在筹备新专辑,“我刚刚录制完了新歌,希望新专辑早些与大家见面。也希望这个中秋,我尽快忙完工作,回家与家人一起吃饭!”

C 秋晚节目梨园风满满霍尊希望大家看到创作上的变化

细腻婉转的唱腔、沉静独特的气质……一曲具有浓郁中国风的《卷珠帘》,让歌迷喜爱上了有着独特唱腔的大男孩霍尊。彩排现场,身着素服的霍尊与民谣乐队“好妹妹”合作,精彩演绎了一曲《相思赋予谁》。舞台上,黑龙江省京剧院的演员们穿着京剧戏服,舞着水袖,满满的梨园风让人眼前一亮。

在彩排前的间隙,霍尊接受记者的采访,他说:“第一次来大庆,没看到想象中遍布机器的油田,而是感觉到大庆的凉爽、干净。”霍尊同时回答了粉丝们的问题,对于很多人好奇他名字的由来,他解释道,“当初妈妈起这个名字,没有特殊的含义,无非就是觉得一个男孩子应该有担当、尊严,只有懂得尊重别人,别人才会尊重你。”对于不少观众把他“标签化”为“古风歌手”,霍尊表示,“在出道前,我都不知道‘古风’这个词,不知道有这样一个圈。我并没有把自己定为古风歌手,可能是因为《卷珠帘》被大家熟知,就理所应当地被认为是古风歌手。”霍尊坦言,由于自己从小学古典钢琴,多数作品为古典音乐,但是自己有很多其他创作风格的作品,接下来,他会让大家看到自己更多创作上的变化。

D TFBOYS舞步帅气张翰“清唱”瞬间吸粉

彩排现场,TFBOYS三人合体热舞,充满青春活力,他们帅气的舞步令现场气氛高涨。凤凰传奇演唱的歌曲更是动感十足,台下的观众也跟随旋律起身舞动。齐秦齐豫姐弟深情对唱,令人陶醉;巫启贤、巫咏欢父女合唱也相当暖心。其中,穿着短袖参加彩排的齐秦,很有亲和力,每当有人向他问候,他都亲切回应。

彩排中,江珊节目的画面美到极致,令台下观众纷纷发出赞叹。而张翰演唱《月光小夜曲》,中间一段几乎是清唱,富有磁性的嗓音瞬间“吸粉”,观众们纷纷表示,没想到一个演员,歌唱得如此专业。而整场演出中最有创意的是《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attr action影子舞团表演的影子舞,从传统神话里“嫦娥奔月”到国家地标性景点建筑天坛等都能在舞蹈中看到,演员们在幕布后的表演引人好奇,现场观众纷纷猜测“他们是怎么做到的?”

而今年的中秋晚会,舞台与舞美将完美结合,融为一体。比如通过机械装置让钢琴等自由转入,许多虚拟影像经完美合成后,将通过大屏幕一一展现给观众。中秋晚会正式举办的那一天,将是一场华丽完美的视听盛宴。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: