注册

毕宝文会见黑龙江省全国公安百佳刑警


来源:黑龙江日报

25日,副省长、省公安厅厅长毕宝文会见了我省当选的4名全国公安百佳刑警。据悉,5月16日,公安部刑侦局、宣传局和人民公安报社共同举办“热血铸剑·丹心卫民”全国公安

25日,副省长、省公安厅厅长毕宝文会见了我省当选的4名全国公安百佳刑警。

据悉,5月16日,公安部刑侦局、宣传局和人民公安报社共同举办“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动。经评选办初审,确定全国200名候选人。22日,全国公安百佳刑警揭晓仪式在北京举行,我省共有4名刑警当选,分别是:鸡西市公安局刑侦支队副支队长朱振龙、牡丹江市公安局刑侦支队专案侦查二大队大队长宋金福、鹤岗市公安局向阳分局刑侦大队副大队长刘湖洋、大庆市公安局刑事技术支队副支队长王春飚。

毕宝文在会见时说,这4名同志从全国200名候选人中脱颖而出、光荣当选,这既是个人的荣誉,也是全省公安刑侦战线的骄傲,更是全省广大公安民警、现役部队官兵的光荣。全省公安民警要以受到表彰的4位同志为榜样,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,全力投入十九大安保工作,以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: