注册

黑龙江省直机关作风整顿领导小组第三次会议召开


来源:黑龙江日报

12日下午,省直机关作风整顿领导小组第三次会议在哈尔滨召开,安排部署“深入整改、建章立制”阶段工作任务,推动省直机关作风整顿扎实深入开展。省委副书记、省直机关作风整顿领导小组组

12日下午,省直机关作风整顿领导小组第三次会议在哈尔滨召开,安排部署“深入整改、建章立制”阶段工作任务,推动省直机关作风整顿扎实深入开展。

省委副书记、省直机关作风整顿领导小组组长陈海波主持会议并讲话,省委常委、组织部长、省直机关作风整顿领导小组副组长兼办公室主任王爱文出席会议并讲话。

陈海波强调,作风整顿第二阶段工作开展扎实深入,成效逐渐显现。“深入整改、建章立制”阶段是解决实际问题、较真碰硬的关键阶段。要从严较真抓好整改,聚焦重点专项推进,建立整改意见反馈制度,在流程再造、“四零”承诺创建和作风公开评议上加大力度,严格督导、严肃问责,进一步保障作风整顿有序推进。

王爱文强调,要带着问题抓好整改,在流程再造上突出顶层设计、环环相扣,对窗口单位和非窗口单位进行分类指导,总结形成可复制、可推广的经验,切实抓好作风整顿的贯彻落实。

会议讨论并原则通过了《关于做好省直机关作风整顿“深入整改、建章立制”阶段工作的指导意见》和《省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会方案》。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: