注册

全国首批10家湿地旅游示范基地挂牌 扎龙生态旅游区上榜


来源:生活报

近日国家旅游局在全国旅游援藏工作会议上为首批10家国家湿地旅游示范基地颁发标牌,我省扎龙生态旅游区榜上有名,这也是黑龙江唯一入选的湿地。

生活报记者从齐齐哈尔市旅游委获悉,近日国家旅游局在全国旅游援藏工作会议上为首批10家国家湿地旅游示范基地颁发标牌,我省扎龙生态旅游区榜上有名,这也是黑龙江唯一入选的湿地。

据了解,扎龙自然保护区位于齐齐哈尔市,为亚洲第一、世界第四,也是世界最大的芦苇湿地。

首批10家国家湿地旅游示范基地

1.四川省邛海泸山景区;2.黑龙江省扎龙生态旅游区;3.江西省东鄱阳湖湿地景区;4.内蒙古自治区敕勒川草原旅游区;5.西藏自治区拉鲁湿地旅游区;6.江苏省潘安湖景区;7.辽宁省盘锦红海滩景区;8.上海市东滩湿地旅游区;9.山东省洰淀湖景区;10.浙江省西溪湿地旅游区。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: