注册

冬季旅游产品广东提前“剧透” 龙江盛邀南方客畅游冰雪


来源:生活报

“广东-黑龙江‘寒来暑往、南来北往’欢乐冰雪季开幕式暨2017黑龙江冬季旅游推介会”在广东省深圳市盛大启幕。

11日,由黑龙江省旅游发展委员会主办,哈尔滨市旅游发展委员会协办的“广东-黑龙江‘寒来暑往、南来北往’欢乐冰雪季开幕式暨2017黑龙江冬季旅游推介会”在广东省深圳市盛大启幕。百余家重点旅游企业、投资商、景区进行了现场推介交流。

生动活泼的音乐剧、时尚动感的舞台走秀、惊喜连连的抽奖环节、及时有效的直播访谈等形式都给这场推介会注入了新的活力和亮点。在推介会上,深圳好运通国际旅行社有限公司与凤凰山景区签约;深圳神州行国际旅行社有限公司等3家旅行社与虎峰岭签约;哈尔滨雪之旅国际旅行社、哈尔滨北国假期、哈尔滨大喜旅行社与深圳新景界创景国际旅行社、深圳市口岸中国旅行社、深圳神州行国际旅行社有限公司签约。

本次推介会推出了“三大类、十大主题、一城五线”产品以及37项精品旅游项目。今冬黑龙江还将围绕冰雪旅游推出三个创新主题产品,分别是针对青少年客群、针对亲子客群、以及针对自驾客群冰雪自驾的产品。深圳旅行商李先生说:“通过这次推介会让他了解到除了冰雕、冰灯等极具代表性的旅游资源外,今后在产品设计和线路推广上有了更多的选择!”

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: