注册

五大连池11月起再推冬季免票福利 老黑山等核心景区免费开放持续至明年3月31日


来源:生活报

11日,生活报记者从五大连池风景区旅游局了解到,今年冬季,五大连池风景区管委会将再度推出免票的超级福利回馈全国游客。据悉,这是该景区继去年推出冬季门票免费政策后的第二年。

11日,生活报记者从五大连池风景区旅游局了解到,今年冬季,五大连池风景区管委会将再度推出免票的超级福利回馈全国游客。据悉,这是该景区继去年推出冬季门票免费政策后的第二年。该政策的实施,也使五大连池在全国238家5A级景区中,成为首个推行冬季免门票的景区。

据了解,经五大连池风景区管委会研究决定,今冬继续执行冬季门票免费优惠政策,即从今年11月1日至2018年3月31日,老黑山、北药泉、温泊和龙门石寨、火山博物馆、钟灵禅寺等核心景区免费向游客开放,免费期151天。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: