注册

哈尔滨绿色食品展销会落幕 共签订合作意向15项


来源:哈尔滨新闻网

9月3日,为期3天的2017哈尔滨绿色食品展销会在河南省郑州市圆满落下帷幕。展销会上,冰城绿色食品受到郑州市民抢购,现场零售额近百万元。同时,郑哈两地企业共签订经贸合作意向协议15项,总金额1.13亿

9月3日,为期3天的2017哈尔滨绿色食品展销会在河南省郑州市圆满落下帷幕。展销会上,冰城绿色食品受到郑州市民抢购,现场零售额近百万元。同时,郑哈两地企业共签订经贸合作意向协议15项,总金额1.13亿元。

本次展销会,参展品从休闲小食品到健康果品,从酒水肉菜到豆乳制品……我市主要绿色有机农产品加工已经呈现出系列化、精品化、规模化、市场化的显著特点。以大米为例,同一家企业、同一个展位上大米产品的价格可以相差几倍、甚至几十倍,充分体现了冰城绿色食品产业的立体化和多样化。

记者从市商务局获悉,展销会闭幕后,还将陆续签订部分合作项目,展销会为郑哈两地绿色食品产业搭建商贸往来和企业对接平台的功能得到充分发挥。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: