注册

宾县农村土地确权273户领“证”居仁镇三合村土地确权颁证率达95%


来源:哈尔滨新闻网

宾县日前在居仁镇三合村召开农村土地承包经营权确权登记颁证首发式,为全村273户农民颁发了承包经营权证书263本,颁证率达95%以上。

现场发放土地承包经营权证。

宾县日前在居仁镇三合村召开农村土地承包经营权确权登记颁证首发式,为全村273户农民颁发了承包经营权证书263本,颁证率达95%以上。这标志着宾县正式农村土地承包经营权颁证工作全面启动。

据介绍,居仁镇三合村农村土地承包经营权确权工作已取得初步效果,实现了村民向股民、资源向资产的转化,有效地维护了农民的土地承包权益,为农民土地流转,发展规模经营提供了有效的法律保障。下一步,宾县各乡镇各部门要进一步推进土地确权工作,抓紧启动颁证工作,保障宾县土地确权颁证工作顺利完成。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: