注册

密山市举办首届美食节暨全国龙菜烹饪大赛系列活动


来源:东北网

中国资深烹饪大师、国家一级评委王启瑞、马春茂、周兴志、李敬芳、程彦滨、孙衍祥、李谊芳、仇福民等出席颁奖晚会为获奖选手颁奖。

原标题:“裕鹿之夜”密山市首届音乐美食节暨全国龙菜烹饪大赛颁奖晚会隆重举行

25日晚,密山市首届音乐美食节暨全国龙菜烹饪大赛颁奖晚会拉开帷幕。会上举行颁奖庆典,向公众和市民推广具有密山特色的美食文化,宣布密山“十大美食”标志菜和密山最美巧嫂,为密山旅游定点饭店、康养基地授牌。

菜品展示。

菜品展示。

菜品展示。

晚会上,由海参崴专业艺术团队表演的俄罗斯民族歌舞节目点燃了晚会现场的气氛,歌曲《红日》、《曾经的你》,密山版《成都》、《中国味道》,疯狂萨克斯演奏、肚皮舞《阿拉伯之夜》以及俄罗斯比基尼秀、时装秀、现代舞等精彩节目轮番上演,引起现场阵阵欢呼声、叫好声,观众频频举起手机、相机拍照录影。在当日的晚会上,还设置了大胃王比赛、青岛啤酒王比赛等趣味环节。

获奖厨师合影留念。

晚会表演。

据悉,密山市为了深入贯彻落实陆昊省长关于龙江餐饮业发展要“有特色,有品位,讲信用,重服务”和李海涛副省长关于“掌握梳理龙菜系列”的指示要求,发展“旅游名市”,进一步丰富“迷人的兴凯湖之夏”系列活动,积极丰富和整合密山餐旅资源,大力挖掘、弘扬美食文化,在密山拥有“生态之城”、“红色之城”、“边境之城”称号的基础上,倾力打造“美食之城”美誉,于7月24日至30日期间举办这次密山市首届美食节暨全国龙菜烹饪大赛系列活动。

晚会表演。

“我们要通过系列美食文化主题活动,全力打造‘绿色、天然、营养、保健’的密山特色品牌,营造健康向上、欢乐祥和的休闲娱乐、纳凉氛围,为广大市民提供一套高品位的文化美食大餐,扩大其对全国的影响,打造高品位旅游美食文化节名片,通过美食带动旅游消费。”密山市旅游局局长陈婧在接受记者采访时谈到。

现场烹饪。

中国资深烹饪大师、国家一级评委王启瑞、马春茂、周兴志、李敬芳、程彦滨、孙衍祥、李谊芳、仇福民等出席颁奖晚会为获奖选手颁奖。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: