注册

黑龙江省科学院作风整顿工作入小入微


来源:哈尔滨新闻网

省科学院日前举行“两学一做”学习教育典型交流、常态化制度化和作风整顿工作会议,对扎实推进全院“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作进行部署并提出

省科学院日前举行“两学一做”学习教育典型交流、常态化制度化和作风整顿工作会议,对扎实推进全院“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作进行部署并提出具体要求。

会议强调,要提高思想认识,切实做到思想和行动同中央和省委开展“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿的重大决策部署相统一。要牢固树立“四个意识”,合力形成“五个好作风”,建立起省科学院风清气正的良好政治生态。要把握关键环节,采取“五有五结合”的学习方式,从联系实际出发,推动“两学一做”学习教育常态化;建立合格党员标准,树立优秀党员模范,带动广大党员形成对标争优新风尚;突出问题导向,着力解决“四个意识”不强、组织生活不规范、党组织管理不严、基层支部作用发挥不够和制度执行不严不细等问题,做到认真查摆、边查边改,不断规范行为、提升能力;以作风整顿为契机,解决突出问题、提升素质能力、再造工作流程、形成新风正气。鼓励创新学习方法,把学习教育的成果转化为各自岗位的工作实绩。会议要求,将“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作融入全院各项日常工作,入小入微,落实落靠,真正为省科学院改革创新发展汇聚力量。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: