注册

哈尔滨极地馆儿童形象大使体验奇妙极地夜


来源:凤凰网黑龙江

约会极地动物亲亲大白鲸哈尔滨极地馆儿童形象大使体验奇妙极地夜经过一周的活动招募、投票评选,7月14日,哈尔滨极地馆迎来了特别的小游客——儿童白鲸形象大使。

约会极地动物亲亲大白鲸,哈尔滨极地馆儿童形象大使体验奇妙极地夜

经过一周的活动招募、投票评选,7月14日,哈尔滨极地馆迎来了特别的小游客——儿童白鲸形象大使。能够获得这次珍贵的活动参与机会,小朋友们都开心的不得了,早早的在爸妈的陪同下赶到了活动现场。

在一起欣赏了世界首创极地白鲸水下表演——《海洋之心》之后,小朋友们迫不及待的来到了白鲸米拉、尼克拉的“家门口”,在认真听了驯养师姐姐的讲解、指导后,进入到了日思夜想的“极地世界”,真真正正的来到了白鲸的身边,给它们喂小鱼,陪它们聊天,触摸它们柔软的大额头,还为白鲸唱起了歌、跳起了舞,热情好客的米拉不仅开心的和宝贝们合唱、愉快的玩耍,还偶尔跃出水面亲吻宝贝们的脸庞,一起度过了非常难忘的欢快时光。

现在,地球上的白鲸只有两千万只,国内的白鲸也仅有不到五十只,哈尔滨极地馆的白鲸就是这珍稀的千万分之一,随着地球环境的恶化,白鲸的数量越来越少,哈尔滨极地馆的驯养员叔叔还为宝贝们讲述了白鲸米拉、尼克拉的故事,呼吁大家一起保护动物、保护它们的生存环境。

这次评比中获得冠军的小朋友美乐一直都是哈尔滨极地馆的忠实粉丝,她的妈妈说:“白鲸是宝贝最爱的动物,能够那么近的和它玩,还能摸摸它,和它聊天,这种体验对于孩子来说真的是毕生难忘,太珍贵了!”

最后,哈尔滨极地馆还为小朋友们颁发了“哈尔滨极地馆儿童形象大使”奖杯、奖状,并送上了他们和大白鲸亲密互动的珍贵合影照。

据了解,哈尔滨极地馆将在7-8月陆续推出多个以极地动物为主题的儿童形象大使评选活动,游客朋友只需要关注哈尔滨极地馆官方微信,参与“约会极地”活动,就有机会带宝贝踏上精彩的奇妙极地之旅!

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: