注册

省中小企业协会“走进延寿”为县区招商引资搭平台


来源:黑龙江日报

日前,省中小企业协会副会长扩大会议暨“走进延寿”考察对接活动在延寿举行。

日前,省中小企业协会副会长扩大会议暨“走进延寿”考察对接活动在延寿举行。

今年以来,为帮助我省中小企业发展壮大,省中小企业协会先后举办了“走进红光、共谋发展”为主题的交流座谈会,中小企业高层管理人员专题培训,组织企业参加了2017年东北亚国际食品展业博览会,组织部分企业参加了“第十届中国中小企业节”并赴广东、深圳等地考察学习和项目对接,与中国银行黑龙江省分行、交通银行黑龙江省分行和哈尔滨银行在全省范围内举办5场中小企业融资贷款考察对接会,组织开展全省诚信中小企业民营企业、中小企业创新先锋人物、创新企业及先进单位评选。

此次会议在延寿举办,也是为了考察交流,拓展企业发展领域和发展空间,为县区招商引资搭建平台。会议还增补了副会长、常务理事和理事共60人。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: