注册

酷暑来袭——铁西水上乐园迎来南方游客!!!


来源:凤凰网黑龙江

一年中最热的三伏天即将到来,热浪来袭,选择避暑游线路的人急剧上升,密山市铁西森林公园水上乐园,迎来了大量南方游客和省内游客,日均接待游客近万人,人们在这酷暑难耐的盛夏尽享各种水上游乐项目带来的欢乐与刺

一年中最热的三伏天即将到来,热浪来袭,选择避暑游线路的人急剧上升,密山市铁西森林公园水上乐园,迎来了大量南方游客和省内游客,日均接待游客近万人,人们在这酷暑难耐的盛夏尽享各种水上游乐项目带来的欢乐与刺激。

密山市铁西森林公园水上乐园作为密山市夏季主打游乐项目,依托山湖、泉水等自然美景精心设计打造。这里既有造浪池、冲天回旋、儿童水寨等十余项惊险刺激的水上游乐项目,又有上水瀑布,鸟语花香,动静结合,妙趣无穷。

7月12日,记者在密山市铁西水上乐园看到,千余名游客在水中嬉戏玩耍,最让游客直呼过瘾的就是能掀起巨浪的大型海啸池游乐项目,它能同时容纳数百名游客,在背景音乐的伴随下有节奏地掀起阵阵巨浪,在酷热的盛夏时节让游客们嗨翻全场。

“我们一家从上海过来,来到这个铁西森林乐园,这里边温度二十七八度,非常适合游玩,早晨啊还下了一阵雨,阵雨过后阳光就出来,一家人在水上玩得特别开心,特别是女儿,水上乐园的各项设备基本上都玩全了,玩得特别开心。”上海游客付汉伟说。  现场有好几百人在大型海啸池里享受着水浪的冲击,尖叫声响彻整个乐园。在海啸池附近的冲天回旋,更是让游客感到十分惊险刺激、尖叫不已。

广东游客吴建豪:“我们是从广东过来的,过来咱们这边玩,铁西森林公园这边设备也挺齐全,嬉水乐园,还有冲天回旋玩得挺刺激,水寨、造浪池,冲浪的话很舒服的,这边天气和我那边天气相差很大,我们那边天气比较热吗,这边的话想这时候玩比较舒服。”  “来这里避暑吗,感觉这里天气气候比我们那里广州的要低,风景还不错嘛,这个水上设备也比较齐全,水上设施玩起来比较刺激,像这个冲天回旋还不错,蛮带劲的,蛮给力的。”广东游客郭泉说。

乐园还为游客带来了夏日激情演唱会等精彩绝伦的各类表演,让游客在清凉的水中近距离感受热情洋溢的表演。记者从铁西水上乐园游客中心了解到,7月8日至今日已接待游客五万余人次。

(文章来源于“兴凯湖映像”公众号)

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: