注册

建三江湿地机场仪表飞行程序顺利通过实地试飞


来源:凤凰网黑龙江

6月28日下午,在经历了3个多小时的飞行之后,南航一架空客A320飞机顺利完成了试飞的全部科目,标志着建三江湿地机场仪表飞行程序实地试飞取得了圆满成功。

6月28日下午,在经历了3个多小时的飞行之后,南航一架空客A320飞机顺利完成了试飞的全部科目,按RNP  APCH程序降落建三江湿地机场,标志着建三江湿地机场仪表飞行程序实地试飞取得了圆满成功。同时,也预示着建三江湿地机场进入通航倒计时。

经过3个多小时的飞行,机组人员对建三江湿地机场仪表飞行程序的可用性、连续性以及导航设备运行和数据库的精确性、完好性等方面情况进行了全面验证。在试飞工作总结会上,南航黑龙江分公司飞行部副主任李丛一代表机组总结介绍了试飞情况,并根据实际飞行数据,作出了建三江湿地机场仪表飞行程序各项技术指标合格、满足民航标准要求的结论。民航东北地区管理局航务管理处主任王永峥对建三江湿地机场仪表飞行程序试飞成功表示祝贺,并对建三江高效推进机场建设的做法及成效给予了充分肯定。

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: