注册

黑龙江省禁毒委召开全体委员会议 严打毒品犯罪


来源:黑龙江日报

原标题:省禁毒委召开全体委员会议用“组合拳”严打毒品犯罪1日,省禁毒委召开新一届禁毒委员会全体委员会议。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长毕宝文出席会议。

原标题:省禁毒委召开全体委员会议用“组合拳”严打毒品犯罪

1日,省禁毒委召开新一届禁毒委员会全体委员会议。

副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长毕宝文出席会议。

会议指出,近年来,我省吸毒人员总量较大、成份多元,由吸毒引发的社会治安问题增多。各地、各有关部门要进一步强化责任、狠抓落实,不断提升我省禁毒工作整体水平。

会议要求,各部门要坚持以打开路、打防结合,深入开展打击制毒犯罪“4·14”专项行动、“5·14”堵源截流专项行动和“缉毒攻坚”行动,强势打出“组合拳”。要加强禁毒重点防控,严防危害公众安全事件发生。要加强易制毒化学品监管,严防流入非法渠道。要切实抓好禁毒源头治理,增强全社会识毒防毒拒毒意识,营造珍爱生命、远离毒品的浓厚社会氛围。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: