注册

我省开展“禁毒普法宣传进机关”活动


来源:黑龙江日报

为推动《中华人民共和国禁毒法》和《黑龙江省禁毒条例》贯彻实施,预防公职人员涉毒问题发生,促使公职人员模范尊法学法守法用法,自5月31日起至6月30日,省人大常委会办公厅、省直属机关工作委员会将联合组织

为推动《中华人民共和国禁毒法》和《黑龙江省禁毒条例》贯彻实施,预防公职人员涉毒问题发生,促使公职人员模范尊法学法守法用法,自5月31日起至6月30日,省人大常委会办公厅、省直属机关工作委员会将联合组织在中省直各机关开展“禁毒普法宣传进机关”活动。31日,在省禁毒委的配合下,在省委机关办公区举行了禁毒巡回展首展,省委办公厅、省委宣传部、省委组织部等机关干部参观了展览。

展览现场通过展出禁毒宣传图片、仿真毒品,发放禁毒宣传资料,讲解等方式宣传了禁毒“一法一例”内容和我省开展的禁毒工作以及毒品带来的危害等。

据悉,“禁毒普法宣传进机关”活动期间,省禁毒委将开展禁毒普法宣传讲座,省直机关工委将在龙江机关党建网开展禁毒普法知识宣传,大力宣传毒品对社会、家庭和人们身心健康的危害,提高机关公务人员对制毒、贩毒、吸毒危害性的认识,增强禁毒防毒意识,推动禁毒“一法一例”的全面贯彻实施,促进我省禁毒工作取得新成效,更好地维护全省安定和谐的经济社会发展环境。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: