注册

吴亦凡头戴红花惊艳众人 “吴所不能”组合闹翻


来源:瑞丽女性网

由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》第二期将于本周五晚湖南卫视播出。在奇楼拍卖会中,吴亦凡身穿蓝色西服头戴红花,化身“拍卖大亨”豪气

吴亦凡头戴红花惊艳众人“吴所不能”组合闹翻
 

由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》第二期将于本周五晚湖南卫视播出。在奇楼拍卖会中,吴亦凡身穿蓝色西服头戴红花,化身“拍卖大亨”豪气出价,每次叫价都能把拍卖价格提升一个档次,霸气十足的表现令全场震惊!如此浪漫感性的形象也不失男神风范。

在本期节目当中,为了寻找最后的关键线索,吴亦凡等人来到拍卖现场,却被告知必须头戴红花,穿的够帅才能进门。这任务对吴亦凡来说还不是so easy ?换装之后的吴亦凡一身宝蓝色西装搭配淡黄色复古眼镜,优雅而不失性感,红花插于右侧耳鬓,为整个人都增添了一抹浪漫气质,他踱步走来,惊艳全场!节目也因为他瞬间变身秀场直播!正式进入拍卖环节后,吴亦凡卯足了劲一口要价10万,拍卖师确认价格时,他又自行提价“10万奇楼币不够是吗?15万奇楼币”,拍卖师李锐瞬间兴奋,连连称赞“您真是太豪气了!”。正在兴奋之中,却有人喊出20万奇楼币的价格进行拦截,吴亦凡以28万5千奇楼币的价格应对,直接让拍卖师震惊到晕厥。然而此后接连有人喊出几十万奇楼币,甚至100万奇楼币的价格,吴亦凡直言“不能忍了!”,喊出500万奇楼币的价格,全场掌声雷动!得到认同的吴亦凡眉头紧锁,目光如炬,满脸写着“还有谁!”。不料,半路杀出一个王小利,叫价多出1万奇楼币成功拦截吴亦凡。凡凡能量条当场爆炸,“5千万奇楼币”的要价直接喊破音!“吴所不能”组合当场分道扬镳!

想知道如此豪气冲天的吴亦凡能否夺得拍卖会最后的胜利吗?想亲眼见证吴亦凡红花插耳的浪漫帅气吗?想知道吴亦凡和探秘团还发生了什么有趣互动吗?敬请锁定本周五晚湖南卫视20::20《七十二层奇楼》,更多精彩,等你探寻!

 
 

[责任编辑:闫博]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: