注册

“健康饮茶、品质生活” 哈尔滨春季茶博会开展


来源:东北网

18日,“2017第六届中国(哈尔滨)春季茶产业博览会”在哈尔滨国际会展中心A厅开幕。

18日,“2017第六届中国(哈尔滨)春季茶产业博览会”在哈尔滨国际会展中心A厅开幕。本届哈尔滨春季茶博会由生活报、亚泰(国际)贸易展览集团共同主办,哈尔滨市贸促会、哈尔滨团市委支持。本届茶博会为期5天,将在22日闭幕。

据了解,本届茶博会展览面积13000平方米,设置600个国际标准展位,参展产品包括六大类茶、紫砂、陶瓷、茶服等茶相关产品,已有来自国内茶产业的300多家企业应邀参展。在茶博会举办期间将开展一系列相关活动,包括哈尔滨团市委、哈尔滨市青年企业家协会共同主办的“脱贫攻坚,与爱同行”大型义卖活动、“龙江全民品茶节暨品茶达人大赛”、“品牌茶企推介会”等。

据介绍,从本届茶博会开始,将从行业会展向全民普及推广饮茶文化升级,以“健康饮茶、品质生活”为主题,弘扬“茶为国饮”的传统文化,让冰城百姓从真正意义上做到喜欢茶、了解茶、研究茶、品饮茶。

[责任编辑:王智超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: