注册

镜头聚焦中国最北石林


来源:黑龙江日报

17日,中国·漠河石林全国摄影大赛启动仪式在漠河县北极星广场举行。以“大美漠河,石林奇观”为主题的摄影大赛由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、大兴安岭地委宣传

17日,中国·漠河石林全国摄影大赛启动仪式在漠河县北极星广场举行。

图为漠河石林景区风光。刘心杨摄

以“大美漠河,石林奇观”为主题的摄影大赛由中国艺术摄影学会、黑龙江省摄影家协会、大兴安岭地委宣传部主办,漠河承办。邀请了中国摄影艺术学会、中国摄影家协会、中国工业摄影协会、北京摄影家协会、辽宁省摄影家协会、黑龙江省摄影家协会的摄影艺术家及大兴安岭地区、漠河县摄影家和摄影爱好者400余人参加了启动仪式。人民日报、新华网、黑龙江日报、东北网、大兴安岭日报、大兴安岭电视台等近30家国内知名媒体的全程报道。

漠河石林是中国最北的一块无人涉足过的处女地,还有大量的冰臼、岩臼等地质痕迹。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: