注册
缉毒

"黑龙江好粮油中国行"上海站启幕 打造"黑龙江大米"品牌名片


来源:东北网

第十八届中国(上海)国际食品及饮料博览会(简称上海中食展)开幕,一场舌尖上的“黑龙江好粮油”专项营销行动正式在上海拉开帷幕。本次参加中食展的有五常大米、方正大米、泰来大米、庆安

第十八届中国(上海)国际食品及饮料博览会(简称上海中食展)开幕,一场舌尖上的“黑龙江好粮油”专项营销行动正式在上海拉开帷幕。

煮好的大米在会场飘香。

会发芽的大米营养丰富。

本次参加中食展的有五常大米、方正大米、泰来大米、庆安大米和海伦大豆5个品牌县和北大荒米业、五常丰源、方正秋然等31户优质粮油企业。

据了解,围绕国家粮食局“推进中国好粮油行动计划”的工作部署,为落实黑龙江省委省政府大力推进绿色食品产业发展的要求,黑龙江省粮食局提出了“黑龙江好粮油中国行”专项营销行动计划,并将上海中食展作为“黑龙江好粮油中国行”---上海站,开展“黑龙江好粮油”专项营销行动,重点突出“黑龙江大米”。通过“黑龙江好粮油”专项营销行动,聚焦“保障安全、提升品质、改善营养”,解决百姓最关心的吃得安全、吃得放心的问题。同时,集中打造“黑龙江大米”作为全省整体品牌的效应,打造“黑龙江大米”品牌名片。

黑龙江省粮食局局长朱玉文接受记者采访时表示,中食展不仅是国内,而且也是亚洲最大的国际食品展。黑龙江好粮油”专项营销行动的第一站选择上海是因为有多年的合作基础,黑龙江好粮油、黑龙江大米在品质上正好契合上海市民消费新需求,在上海市场叫响“黑龙江大米”,在周边销区会产生积极效应。总体看,黑龙江好粮油受到了上海市场高度认可。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: