注册
党代会

《李雷和韩梅梅》曝主题曲MV 国民CP能否牵手引期待


来源:凤凰网娱乐

今日,国民IP电影《李雷和韩梅梅》发布了同名主题曲MV。该片由经人民教育出版社授权的国民IP改编,将深植一代人记忆中的国民CP搬上大银幕。

今日,国民IP电影《李雷和韩梅梅》发布了同名主题曲MV。该片由经人民教育出版社授权的国民IP改编,将深植一代人记忆中的国民CP搬上大银幕。此前公布的先导预告及海报,满满“回忆杀”令观众期待值暴涨。此次电影同名主题曲MV的曝光,青春金曲的熟悉旋律8年后再度响起,张子枫张逸杰高度还原的“李韩”国民CP的再度合体,“情感组合拳“双向出击,勾起一代人“独家记忆”中的初恋“小美好“。而歌词中“李雷和韩梅梅谁也未能牵着谁的手“的无限遗憾,能否在电影中得到弥补,更是引领观众期待。

青春金曲重燃“独家记忆”唱响一代人心底“小暧昧”

电影《李雷和韩梅梅》主题曲为灵魂歌手徐誉滕在09年末发行的同名原创单曲,这首讲述“青涩爱情回忆”的歌曲8年间曾在互联网引发广泛传唱,被列入回忆青春最强歌单,也是徐誉滕最满意的作品。

此次金曲重燃,经典旋律响起,”那书中的男孩Li Lei,身边的女孩名叫Han Meimei,还有Jim Lily 和Lucy,Kate 、Lin Tao 和Uncle Wang,一只会说话的鹦鹉叫Polly它到处飞“配合歌词,那些曾停留在教科书中的熟悉人物在MV画面中悉数登场,同时展开属于一段“李雷和韩梅梅”的初恋青涩故事,歌曲旋律配合电影画面“情感组合拳”双向发力产生高强“化学反应”牵动泪腺。歌曲中一股淡淡的遗憾也感成为了青春的缩影。观众在随着李雷和韩梅梅歌中情绪起伏的同时,也勾起对过去“小美好”的无限追忆。

国民CP终合体李雷韩梅梅“能否牵手”引领期待

电影《李雷和韩梅梅》将深深植根于一代人记忆中的国民CP搬上大银幕,呼应了一众教材使用者的心声,而在此次曝光的同名主题曲MV中,两位95后“老戏骨”张子枫和张逸高度高度还原了课本中的人物形象,梳着齐耳短发的韩梅梅,和高高瘦瘦一脸阳光的李雷,在mv中两人无论是阳光下并排骑车的小美好,还是教室里凝视一笑的小暧昧,配合熟悉的音乐旋律,将初恋的青涩美好展现的淋漓尽致,引发情感共鸣。

但MV音乐歌词中“李雷和韩梅梅谁也未能牵着谁的手”曾另无数人遗憾唏嘘,MV中两人感情线的展现,让观众对李雷和韩梅梅最终能否在电影中弥补遗憾牵手成功,产生高度期待。谜底只能在6月9日电影上映时揭晓,但正如歌词所唱,无论结局如何“我们当年的小美好,他永远都不会老,在心底永远都不飞走。”

[责任编辑:王智超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: