注册
缉毒

《姐姐好饿》第二季宣传片曝光 小S华丽演绎“吃的众生相”


来源:人民网

六位鲜肉帮厨燃爆六大能量助力“吃的众生相”值得一提的是,相比第一季,《姐姐好饿》第二季将S式访谈与美食完美结合,每期节目不仅有男神坐镇,还将邀请一位女神加入,大聊美食和人生,小

六位鲜肉帮厨燃爆六大能量助力“吃的众生相”

值得一提的是,相比第一季,《姐姐好饿》第二季将S式访谈与美食完美结合,每期节目不仅有男神坐镇,还将邀请一位女神加入,大聊美食和人生,小s和嘉宾们把普通观众关注的情感问题、社交问题一一拿到节目中讨论,在制作和品尝美食中,也让这一顿美食吃得更有“聊”效。美食比拼、情商博弈、食商较量……毋庸置疑,这样“双女神+男神”的组合模式也大大丰富了“吃的众生相”。

除了“双女神+男神”的组合模式升级,本季六位型男帮厨,不但颜值在线,为美食锦上添花,而且各怀“超能力”,他们负责锁定观众味蕾喜好,助阵小S带给观众一顿有“聊”效的美食盛宴——低卡精算师戴祖雄是个完美主义者,美食不光得吃得舒心,还得吃得健康,还会帮爱美女生贴心配餐。多次获得美食比赛大奖的厨仙魏瀚,顶级厨师冠军的料理功力值得期待,他自个儿也夸下豪言:“这场比赛谁得了我,他就赢定了!”而另一位呆萌小当家宣言,在让菜肴开胃的同时,还不忘让每道菜给人带去开心的感觉,势必会在厨房引爆一颗笑气核弹!而略带忧郁气质的蓝带程骏年,则不问红尘过往事,一门心思只做菜。这么专心致志,做出来的菜肯定很好吃!

除了用心以外,美食还需要智慧与情感的交织。暖心煮夫陈德烈,理性大爆发,让料理变得越发有逻辑,再用逻辑治愈食客们的心。当然,除了理性,还需要将浓浓的感情注入舌尖。灶台多巴胺法比欧带来法兰西的罗曼蒂克,将爱情的荷尔蒙注入美食之中,香醇触动味蕾之际,也滋润了观众的心灵。

另悉,《姐姐好饿》第二季将于5月18日上线,发布会举办在即,一场更加华丽丽的“吃的众生相”即将上演,敬请期待。

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: