注册

院线电影《失踪者》演员招募!大咖喊你来飙戏啦


来源:凤凰黑龙江

《失踪者》电影女二号,年龄18—23周岁、学历不限、有无表演经历均可、热爱表演、有自身特点,报名者需携带个人简历(附彩色二寸照片)交至报名地点,优秀者可签约我公司进行演绎包装。

《失踪者》演员招募 大咖喊你来飙戏 

一线影帝联手重量级女星倾情出演,神秘小鲜肉加盟助阵!

一个在正义刑警和高智商变态心理犯罪者之间的死亡游戏就此上演……

角色招募:

《失踪者》电影女二号,年龄18—23周岁、学历不限、有无表演经历均可、热爱表演、有自身特点,报名者需携带个人简历(附彩色二寸照片)交至报名地点,优秀者可签约我公司进行演绎包装。

开机时间:八月中旬

拍摄周期:40天

拍摄地点:哈尔滨

制作团队:

出品人/总制片人:任舯泽

监制: 孙立军 (北京电影学院副校长)

导演: 张  淼(吕克贝松团队最具才华的华裔导演,代表作《超体》)  

编剧: 于珂珂 (代表作《孤芳不自赏》)

       许伟才 (代表作《剃刀边缘》)

故事梗概:

正值豆蔻年华的女学生命丧江边,她身边的每一个人都有着谋杀嫌疑。当刑警高尚抽丝剥茧地破解这个罗生门式的谜团之际,却发现自己已经掉进了一个巨大的阴谋之中。每一个嫌疑人在共同设计,将他一步步逼向死路……

参展单位:

东京国际电影节、蒙特利尔电影节、上海国际电影节、北京国际电影节、长春国际电影节、中国金鸡百花电影节、华语电影传媒大奖、北京大学生电影节、韩国釜山电影节、英国万象华语电影节、柏林电影节、戛纳国际电影节、台湾金马奖、威尼斯电影节、香港金像奖。

出品单位:黑龙江省恒艺文化传媒有限公司

           北京电影学院(黑龙江)培训中心

           凤凰网黑龙江

黑龙江省恒艺文化传媒有限公司作品:《大唐文宗》、《和妈妈一起谈恋爱》、《门巴将军》、《天罚》、《北纬18度爱情》等。

报名截止日期:2017年5月19日

独家广播合作媒体:龙广音乐台

报名电话:15331880873  刘先生

微 信 号:13633622336

面试地址:黑龙江职业学院(哈尔滨市南岗区学府路5号校内“学府会堂”)               

面试时间:2017年5月20日09:00-17:00

 

 

[责任编辑:邵晓黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: