注册
缉毒

30余只白天鹅饶河农场玩得嗨 已连续五年在此经停


来源:生活报

近日,30余只婀娜多姿的白天鹅出现在黑龙江农垦红兴隆管理局饶河农场境内,它们时而结群栖息时而分散觅食,十分悠闲自在。饶河农场工作人员介绍,湿地水域里的鱼虾多了,越来越多的水鸟愿意在此觅食。

白天鹅饶河农场玩得嗨

只白天鹅饶河农场玩得嗨

近日,30余只婀娜多姿的白天鹅出现在黑龙江农垦红兴隆管理局饶河农场境内,它们时而结群栖息时而分散觅食,十分悠闲自在。据饶河农场居民介绍,这是连续第五年发现天鹅了,每年4月初它们都会准时出现在这里,经停10天左右继续向北迁移。饶河农场工作人员介绍,湿地水域里的鱼虾多了,越来越多的水鸟愿意在此觅食。近年来当地在农垦总局等多部门大力支持下,加大资金投入,落实退耕还湿任务,加大保护和管理力度,使这里成为了动物的乐园、鸟类的天堂。

[责任编辑:刘悦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: