注册

“第三届食耕节”在哈市举办 打造绿色食品展示平台


来源:黑龙江日报

20日是谷雨节气,也是我省农民开垦播种的季节,由黑龙江省食耕社、黑龙江省绿色食品交易中心、北京甄选标准技术研究院共同主办的“第三届食耕节”在哈尔滨市举办。40多家涉农企业、全省

20日是谷雨节气,也是我省农民开垦播种的季节,由黑龙江省食耕社、黑龙江省绿色食品交易中心、北京甄选标准技术研究院共同主办的“第三届食耕节”在哈尔滨市举办。40多家涉农企业、全省各地基层农民合作社代表以及省内部分农业行业主管部门负责人参加活动。

活动当天举行了食耕社水稻旱作项目启动仪式、食耕社产需对接平台搭建、食耕社基层组织建设深化落实、中国高标准食品产业联盟启动仪式,并进行了供需对接和战略合作的商务签约仪式。

食耕社产需对接平台集聚了71个销售渠道和43个生产企业,活动签订当当网等八个合作协议,涉及大米、杂粮、大豆、木耳等农产品,意向金额达2.3亿元。同时,食耕社在食耕节上与粤桂黔农产品流通中心、佛山中南农产品交易中心、佛山市易运物流市场签订了《战略合作协议》,将联合打造黑龙江省优质绿色食品的集中展示平台,加强与广东各粮食、果菜批发基地合作,实施南北供销的实质对接。

[责任编辑:刘悦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: