注册
缉毒

全省消防工作电视电话会议要求 提升消防工作水平


来源:黑龙江日报

会议通报了2016年消防工作考核情况。2016年,我省消防工作全面推进、成效显著,火灾形势保持稳定。全年共发生火灾起数、死亡人数、受伤人数和直接财产损失四项指数比上年全部下降,没有发生较大以上火灾事故

会议通报了2016年消防工作考核情况。2016年,我省消防工作全面推进、成效显著,火灾形势保持稳定。全年共发生火灾起数、死亡人数、受伤人数和直接财产损失四项指数比上年全部下降,没有发生较大以上火灾事故。

会议要求,全省各有关部门要全力抓好消防安全工作,充分认识当前消防安全形势的严峻性、复杂性,切实增强责任感和紧迫感;突出重点压实责任,全力维护火灾形势持续稳定;切实加强能力建设,进一步提升消防工作整体水平;切实抓好当前重点任务,为完成全年消防工作目标奠定坚实基础。各级、各部门要切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造良好消防安全环境。

副省长、省公安厅厅长毕宝文出席会议并讲话。

[责任编辑:刘悦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: