注册

张艺兴《求婚大作战》演绎校园初恋 为追爱穿越时空


来源:凤凰网娱乐

由张艺兴领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》将于4月24日登陆东方卫视,该剧日前最新公布了一组张艺兴的校园剧照。而在其中一张剧照中,张艺兴手握信封,低头沉思,背后的故事让人浮想联翩。

张艺兴

由张艺兴领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》将于4月24日登陆东方卫视,该剧日前最新公布了一组张艺兴的校园剧照。在这次曝光的校园时期剧照中,身穿校服的张艺兴笑容温暖,造型清新,不禁令人回想起校园时代那段朦胧而又美好的初恋情愫。

校服装扮阳光温暖帅气形象引人期待

阳光软萌的“小绵羊”张艺兴与青春期单纯懵懂的小赖学长身上有着众多相似的地方,此次清新校服照一经曝光,便引发众多网友“我也想要这样的小赖学长”的感慨,仿佛从他身上看到了自己初恋的影子。相信张艺兴的出演可以和这部经典日剧碰撞出新的火花,引发观众对于角色的全新期待。

张艺兴嘟嘴卖萌

小赖学长痴情不变穿越时空只为追爱

据悉,在该剧中,张艺兴饰演的严小赖将借着穿越的机会重新回到校园,对青梅竹马但最终无奈错过的女主角吉恬恬(陈都灵饰)展开一系列猛烈攻势,在颜值之外,全面施展“撩妹”技能,力争挽回这段埋藏内心多年的纯真爱恋。而在其中一张剧照中,张艺兴手握信封,低头沉思,背后的故事让人浮想联翩。

[责任编辑:王智超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: