注册

绥化市绥棱县电影《关东酒仙》筹拍


来源:东北网

由绥棱县黑龙江天马视界文化传媒公司申请立项的电影《关东酒仙》目前正在积极筹备拍摄。该剧本由我市作家马俊彪创作完成。

由绥棱县黑龙江天马视界文化传媒公司申请立项的电影《关东酒仙》目前正在积极筹备拍摄。

该剧本由我市作家马俊彪创作完成。他是中国电视剧编剧委员会会员、中国电影文学学会会员、省作家协会会员和市影视家协会副主席,先后创作完成了三十集电视连续剧《教育局长》、四十集电视连续剧《井水犯河水》;电影文学剧本《关东酒仙》、《冰眼》;微电影文学剧本《鱼儿鱼儿快上钩》、《没有服刑的囚犯》等影视作品。

《关东酒仙》是一部民间传奇抗日题材作品,描写的是一位民间烧酒高手用酿酒的方式进行抗日的故事。剧本由马俊彪本人创作的小说《酒仙》改编。该剧本获得北京市文学艺术界联合会举办的第三届讲好中国故事、传递正能量优秀作品入围奖。通过了国家新闻出版广电总局备案、立项公示,并取得了摄制电影许可证(单片)。

目前,该公司正在和北京中盟环球国际影业公司洽谈具体合作事宜,预计6月份开机。

[责任编辑:王印]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: