注册
党代会

黑龙江桦南县初中女生被堵楼梯间 遭3名女同学围殴


来源:东北网

自动播放

佳木斯市桦南县初中女生被堵楼梯间,遭3名女同学围殴,涉事女生都不满14岁画面显示,一名身穿牛仔服的小女孩先后被三名同龄女孩殴打,被打女孩站在墙角不敢吭声,头发也被扯的凌乱不堪,被打倒后又被要求站起来,整个过程让

佳木斯市桦南初中女生被堵楼梯间,遭3名女同学围殴,涉事女生都不满14岁

画面显示,一名身穿牛仔服的小女孩先后被三名同龄女孩殴打,被打女孩站在墙角不敢吭声,头发也被扯的凌乱不堪,被打倒后又被要求站起来,整个过程让人看后非常气愤,网传这段视频中被打的女孩是桦南县某中学的学生,为了证实这起事件,记者与桦南县相关部门取得了联系,并得到了证实。

桦南县教育部门在看到视频后立即对事件展开了调查,并让所有学校对视频中的相关人员进行辨认,最终确定视频中的几名女孩都是桦南县一个中学的初一学生。不过女孩被打的位置并不在学校,而是在桦南县世纪生活商场的一个防火通道里。

经了解,被打女孩与其中一名打人者是同校同学,前几天两人在微信中发生了口角,本来事情已经过去了,可是打人女孩却是耿耿于怀。

4月9日上午,打人女孩从其他同学口中得知了被打女孩的位置,随后她找了几名比较要好的朋友,将被打女孩堵在了商场的楼道里,随后实施了殴打,目前辖区派出所也已经介入调查。

由于打人的几名学生都不满14周岁,不到法定处罚年龄,派出所民警随后将涉事学生及家长都找到了公安机关进行调节,目前双方家长已经达成了和解。

近几年未成年人凌辱事件时有发生,每段视频的流出都让人非常气愤,希望类似事件能够引起学校和家长们的高度重视,对于孩子的成长应该时刻关注,告诉孩子什么是对的什么是错的,希望类似的事件不要再次发生了。

[责任编辑:梁帅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
桦南 初中女生被堵楼梯间遭3名女同学围殴 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/11/248b7550-a95b-46f7-bebf-453e073dafa3.jpg
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: