注册

兴凯湖将举办国际爱鸟节 打造世界候鸟“江湖”驿站


来源:东北网

28日,首届兴凯湖国际爱鸟节新闻发布会在哈尔滨召开。在会上,鸡西市人民政府副市长高启民表示,本届兴凯湖国际爱鸟节以活动为载体,打造龙江 醉美湿地、世界鸟类最佳驿站品牌,发展以观鸟为主兴凯湖生态旅游;建立生态度假边境观光旅游基地,擦亮鸡西“江湖”特色旅游品牌。

首届兴凯湖国际爱鸟节暨兴凯湖鸟类保护论坛将于4月1日在兴凯湖举办。

首届兴凯湖国际爱鸟节新闻发布会现场。

28日,首届兴凯湖国际爱鸟节新闻发布会在哈尔滨召开。在会上,鸡西市人民政府副市长高启民表示,本届兴凯湖国际爱鸟节以活动为载体,打造龙江醉美湿地、世界鸟类最佳驿站品牌,发展以观鸟为主兴凯湖生态旅游;建立生态度假边境观光旅游基地,擦亮鸡西“江湖”特色旅游品牌。

兴凯湖坐落鸡西密山市,拥有235种世界重要候鸟,春季高峰期每日17万只候鸟过往,是中国最大候鸟迁徙“驿站”,有“北国明珠、候鸟天堂”美誉。

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: