注册

“抖森”荐片《金刚:骷髅岛》:相信你会为它洒泪


来源:北京日报

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》,昨天在京举行中国首映会。影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜甫一亮相,瞬间引爆场内热情。

原标题:“抖森”荐片:相信你会为它洒泪

影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿(右二)、塞缪尔·杰克逊(右一)、布丽·拉尔森(左二)、景甜(左一)自拍耍宝。

由华纳兄弟影业、传奇影业、腾讯影业出品的好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》,昨天在京举行中国首映会。影片主演“抖森”汤姆·希德勒斯顿、塞缪尔·杰克逊、布丽·拉尔森、景甜甫一亮相,瞬间引爆场内热情。几位主创对影迷的签名、拍照要求,几乎来者不拒,原定半小时的红毯仪式足足耗去一个小时。

“抖森”以一贯的西装造型示人,举手投足间尽显英伦绅士范儿,让人很难将他与电影中带队勇闯骷髅岛的康拉德上尉联系在一起。为了影片努力健身的“抖森”还现场分享起健身经验,引得一众“迷妹”大呼过瘾。塞缪尔则以“老顽童”的酷炫造型登场。说到电影,今年已经68岁的他,虽然很喜欢“片中士兵们在一起,兄弟连一般的感情”,但也免不了吐槽每天穿山越岭的拍摄。据了解,剧组辗转世界多地进行取景拍摄,才为观众营造出骷髅岛亦真亦幻的自然生态。

奥斯卡影后布丽·拉尔森与中国演员景甜始终以甜美笑容应对粉丝的合影需求。布丽在片中是“实力担当”,跟随“抖森”、塞缪尔等“硬汉”一起出生入死。这位在娱乐圈经历19载摸爬滚打的奥斯卡影后,此番终于实现“银幕蜕变”,不再是怪兽身边柔弱的花瓶,而是塑造了一位干练帅气的“女汉子”英雄。倒是景甜相比此前《长城》里的英武表现,平添几分女性柔情。

蜕变的还有影片本身。与之前金刚系列不同的是,《金刚:骷髅岛》是一部彻头彻尾的怪兽电影,用导演的话说,“金刚将无处不在”,“金刚”这一物种的威力将进一步被展现。“抖森”透露,影片中金刚以弱者的保护者和孤岛之王的身份存在。它保护着岛上的人类,也是影片的情感触发点,“相信你会为它洒泪。”

作为一部视效大片,片中虚拟制作的各式生物给各位演员带来了不小的演技考验,却也练就了他们“说学逗唱”的本领。眼见银幕上自己或癫狂、或搞笑、或可爱的表情包,四位演员完美实现“神还原”的同时,还不忘调侃一下其他几位,模仿与吐槽功力极高,场面一度欢乐失控。几位演员还接受了主持人的建议,即“要想涨粉,发微博必须自拍!”四人大方地在现场瞩目下自拍,并齐发微博,现场“圈粉”无数。

《金刚:骷髅岛》北美上映三天即夺得北美及全球周末票房“双冠王”,目前在全球范围内已斩获1.5亿美元。影片将于下周五以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D等多种制式登陆中国内地院线。

[责任编辑:张岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: