注册

无论什么身材都能穿阔腿裤 最全解决方案都在这了


来源:凤凰时尚

前段时间小伙伴们做了一个票选,投选出最难穿的单品,阔腿裤光荣上榜。最好的配色方案就是修身的深色上衣+阔腿裤,如果想要对比更强烈、上身更显瘦的话,阔腿裤可以选浅点的颜色。

前段时间小伙伴们做了一个票选,投选出最难穿的单品,阔腿裤光荣上榜。所以小荐今天就给大家出一篇最全阔腿裤穿搭指南,针对各种身材问题,看完后就知道怎么穿阔腿裤啦。

图片

下身胖可以这样穿

有很多姑娘本身上身很瘦,但是毁在了两条粗腿上,不要以为腿粗就不能穿阔腿裤,有时阔腿裤却正适合这样的身材。

街拍示范

比如买一条这种A字型的阔腿裤,腰部和臀部都比较合身的那种,从臀部以下开始外扩,整体营造一种A字廓形,跟平时穿A字裙一个道理,别人看你上身很瘦,就有一种从上收到底的联想。

街拍示范

上半身胖:

如果上身比较胖的话,穿阔腿裤的时候最应该选好一件上衣,就不要选太宽松的上衣了,否则上身的体积会太庞大。

最好的配色方案就是修身的深色上衣+阔腿裤,如果想要对比更强烈、上身更显瘦的话,阔腿裤可以选浅点的颜色。

街拍示范

胯款腰粗:

如果你的四肢都很纤细,却毁在了胯款腰粗的问题上,那不建议直接凸显腰型,切忌不要配短上衣。否则就是这样的既视感(如下图)

可以选一件长款风衣或者衬衫来做遮掩,这样看来上身也瘦腿也瘦,宽胯和粗腰别人完全看不见了。

街拍示范

腿短:

不要以为个头矮、腿短就不能穿阔腿裤,俄罗斯著名时装编辑Miroslava Duma只有一米五几,而她是翩翩喜欢穿阔腿裤,而且把自己都穿成一米七的既视感。

街拍示范

所以腿短的话,最佳的解决方案就是提高腰线,能提多高提多高,再加上高跟鞋的陪伴,完全可以塑造出完美比例。在肚脐以上2CM就完全可以啦。

街拍示范

另外,同色系的搭配也能在视觉上拉长整个比例,会显得整个人都比平时高一些。选择一件同色系的上衣即可。

[责任编辑:王印]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: