注册
凤凰黑龙江招聘

知性风流行:高领毛衣x大衣的魅力穿搭你get了吗?


来源:米娜时尚网

尤其是梨形身材的妹子,宽松的连衣裙非常遮肉~  矮个子的妹子穿太过修长的大衣在视觉上可能会拉短身高,因此长度在大腿中部的大衣更显可爱和纤细。(www.mina.com.cn)

每当季节交替的时候,是不是有许多妹子和小编一样,看着柜子里乱七八糟的单品不知道该如何搭配呢?今天,小编就教大家走一次知性Style:简约又时尚的秋冬穿搭,只需要一件高领毛衣和大衣!

无论何时何地,简约随性的穿搭是永远也不会过时的,高领毛衣x大衣的搭配亦是如此:

少女时代的秀英欧尼就是最佳的穿搭代表!

建议妹子们可以在冬季多看一些外国博主的穿搭,混搭功力不仅了得,而且风格比较简约休闲,实用度更高!

除此之外,高领毛衣x大衣的穿搭不仅仅局限于此:

不规则的大衣看起来别致时尚,在单调的冬季可以通过特别的款式为自己的穿搭增添一丝色彩!

不喜欢紧身小脚裤?没关系,阔腿裤垂坠的质感和流行的线条既显瘦又时尚!

除了高领短毛衣外,裙子款式的高领连衣裙也在今年备受时尚达人的喜欢!尤其是梨形身材的妹子,宽松的连衣裙非常遮肉~

矮个子的妹子穿太过修长的大衣在视觉上可能会拉短身高,因此长度在大腿中部的大衣更显可爱和纤细。

[责任编辑:王印]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: