注册
缉毒

6种方式搞定蓬松OR扁塌头发 拥有柔顺秀发


来源:爱美女性网

出门前有头发开始乱翘,简约戴上迷你卷发棒,用卷发棒搭配造型产品,让头发有卷度,就不会乱翘了。有这些小技巧就可以让蓬松或者扁塌的头发问题都能顺利解决,轻松拥有柔顺秀发快速出门。

妹子们洗完头发之后可能已经吹好了,可是第二天早上请来头发还是会变蓬松毛躁没有型了,让妹子们有些无聊,那么怎样才能搞定蓬松头发拥有柔顺秀发呢?今天为大家带来6种快速解决头发问题的技巧,赶紧来学。

每天起床都要争分夺秒的打理好自己然后快速出门上班或者上学,但是当早上醒来面对蓬松毛躁的头发或者扁塌的头发会显得有些无聊,这个时候要要怎么快速解决呢?

出现不同的问题当然要区别对待:

出现毛躁乱翘的话,可以用喷雾来抚平。先喷在手掌上,搓匀之后直接抹在头顶部毛躁的部位,这样至少可以抚平一些,再加上少量的发蜡帮助头发定型减少毛躁乱翘。

卷发的妹子早上起来可能发现卷度不见了。在头发上喷上少量卷发用的喷雾,之后用手指将头发拨散,开始上卷度,上完卷度之后再喷上定型喷雾,这样让卷度更持久。

头发太蓬松,向炸了一样。天气的转变容易让头发编蓬松容易产生静电等小问题,可以喷上喷雾来让头发重量湿度增加,变得好整理一些。

刘海乱飘,变形,可以出门前喷一点点喷雾然后用发夹固定一会,不过注意不要喷太多喷雾,太多的话容易变扁塌也不好看。

早上醒来头发有可能变扁塌,这个时候可以使用轻盈性造型产品提升蓬松度,针对想要蓬松感的部分,用手指将发根稍微往上拉起来,喷上喷雾,再抓一抓头发就会蓬起来。

出门前有头发开始乱翘,简约戴上迷你卷发棒,用卷发棒搭配造型产品,让头发有卷度,就不会乱翘了。

最好是上卷之后再搭配定型产品,这样效果能维持更久。

有这些小技巧就可以让蓬松或者扁塌的头发问题都能顺利解决,轻松拥有柔顺秀发快速出门。

[责任编辑:王印]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网
凤凰网
凤凰新闻 天天有料
分享到: